Группа Финансы и Nexia Poyiadjis укрепляют сотрудничество

С 10 по 12 октября 2017 года делегация Nexia Finance Group (Группа Финансы) совершила рабочую поездку на Кипр, где в центральном офисе нашего партнера по сети Nexia – компании Nexia Poyiadjis, были проведены обстоятельные двухдневные переговоры. Повестка встречи была направлена на повышение эффективности сотрудничества и организации возможности предоставления услуг российским клиентам, активно осуществляющим международные операции, в режиме одного окна. Данный режим означает, что обратившись в офис Группы Финансы в России, клиент может также получать услуги, необходимые для дочерних или холдинговых компаний на Кипре.

В переговорах со стороны Nexia Finance Group (Группа Финансы) приняли участие генеральный директор Андрей Звездин, управляющий партнер Михаил Батуев и руководитель макрорегиона «Урал» Михаил Пустобаев. Nexia Poyiadjis представляли управляющий партнер Сюзана Поядзис, партнер по налогам Майкл Мавромматис и коммерческий директор Мирто Адамидоу. Основатель компании Джон Поядзис присоединился к участникам переговоров на торжественном обеде, во время которого Андрей Звездин и Джон Поядзис утвердили предложения о сотрудничестве, сформулированные ранее.

Данная встреча явилась вторым значимым шагом по пути к эффективному взаимодействию двух крупных участников сети Nexia International, основы которого были заложены на первой встрече в Москве в феврале 2017 года. Поскольку в ходе октябрьских переговоров Nexia Finance Group (Группа Финансы) и Nexia Poyiadjis обсудили конкретные детали работы по обслуживаемым в настоящее время и будущим потенциальным клиентам, можно заявлять, что режим «одного окна» для российских и кипрских компаний установлен. Это, в свою очередь, открывает новые возможности для развития бизнеса, предоставляя крупным и средним компаниям услуги, перечень которых не уступает списку «Большой 4-ки», а стоимость – гораздо привлекательнее.

Для справки: компания Nexia Poyiadjis была основана Джозефом Павлоу Поядзисом в 1969 году, под именем «J.Pavlou». В 1976 году к Джозефу присоединился его младший брат Джон Павлоу Поядзис, а компания получила новое название «Pavlou, Poyiadjis & Co». В 1980 году компания присоединилась к сети Nexia International, оставаясь единственным представителем сети на Кипре сегодня, и старейшим участником сети в целом. За 41 год Джон Поядзис сумел превратить Nexia Poyadjis в одну из крупнейших независимых аудиторских компаний Кипра, а авторитет компании и фамилии Poyadjis признан не только в профессиональной среде аудиторов и финансистов, но и в правительственных кругах Кипра. Компания неоднократно выступала консультантом различных государственных программ, а Джон Поядзис много лет был членом Парламента Республики Кипр. Nexia Poyiadjis на Кипре представлена более, чем 60ю сотрудниками в трех офисах: Никосии, Лимассоле и Какопетрии. Сегодня управляет компанией Сюзана Поядзис, дочь Джона.

Подробнее с компанией можно ознакомиться на http://nexiapoyiadjis.com/

16 10 17 02

 

16 10 17 01

На фото: центральный офис Nexia Poyiadjis в Никосии.

 

 

Администрация Nexia Finance Group

 

Наверх