Юбилей СРО РСА

В октябре 2017 года ведущая Саморегулируемая организация аудиторов «Российский Союз аудиторов» отмечет 25-летний юбилей.

На протяжении всей своей 25-летней истории РСА неуклонно расширял свое влияние, укреплял авторитет на государственном уровне, вовлекал в орбиту сотрудничества и взаимодействия все больше и больше коллег и партнеров. Много знаковых вех знаменуют путь развития – аккредитация при Минфине России, получение статуса саморегулируемой организации и подтверждение его в соответствии с новыми требованиями Закона «Об аудиторской деятельности», многочисленные награды федерального и столичного уровня, вступление в Международную федерацию бухгалтеров. Но главным достижением СРО РСА всегда считало доверие со стороны российских и зарубежных аудиторов и их клиентов. Поэтому неслучайно к нынешнему юбилею Российский Союз Аудиторов пришел в ранге крупнейшего саморегулируемого объединения России: в его рядах состоит 2 101 аудиторская организация и 10 165 аудиторов.

С юбилеем Российский Союз Аудиторов поздравили: Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Шувалов И.И., Председатель Комитета ГД по финансовому рынку Аксаков А.Г., Руководитель Федерального казначейства Артюхин Р.Е., Президент Международной Федерации Бухгалтеров (IFAC) Рейчел Граймс и другие руководители государственных и общественных организаций.

Группа Финансы на протяжении многих лет является активнейшим членом СРО РСА. Генеральный директор нашей организации - Звездин Андрей Леонидович является членом Правления, возглавляет комиссию по аннулированию квалификационных аттестатов. В период 2011-2012 годов представлял СРО РСА в Рабочем органе Совета по аудиторской деятельности. Многие аудиторы Группы Финансы за активный вклад в деятельность Российского Союза Аудиторов награждены Почетными грамотами и удостоены звания «Заслуженный аудитор организации».

Желаем Российскому Союзу Аудиторов дальнейших успехов в деятельности связанной с развитием аудиторской профессии.

 

 

Администрация Nexia Finance Group

 

Наверх