Nexia International – 9 в мире

Nexia International – 9 в мире

Nexia Iternational (Nexia) - сеть независимых аудиторских и консалтинговых фирм, с радостью объявляет, что согласно последнему рейтингу World Accounting Bulletin (IAB) сеть заняла 9 место, поднявшись с прошлого года на одну ступень.

Финансовые результаты за 2017 год демонстрируют общий рост доходов в размере более 3,62 млрд. долл. США, что на 13% больше, чем в 2016 году. Это увеличение общего дохода - результат увеличения доходов фирм по всей сети. Так, Азиатско-Тихоокеанский регион добился впечатляющего роста на 62%, а в Китае рост наблюдается второй год подряд.

В регионе Северной и Центральной Америки рост составил 8%, а в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке доходы выросли на 7%.

Кевин Арнольд, генеральный директор Nexia International, сказал: «Этот впечатляющий рост по всей сети - отличная новость, и мы рады, что поднялись на 9-ю позицию в мировом рейтинге.

Это повышение дохода является явным свидетельством того, что мы продолжаем успешно реализовывать нашу долгосрочную стратегию роста, заключающуюся в привлечении высококачественных фирм на ключевые и развивающиеся мировые рынки ».

https://nexia.com/news/2018/nexia-international-becomes-ninth-largest-global-accounting-network/

 

Администрация Nexia Finance Group

Наверх