Nexia Finance Group стала партнером АО «Зарубежнефть»

Nexia Finance Group стала партнером АО «Зарубежнефть»

В конце ноября 2016 года АО «Зарубежнефть» уведомило о принятом решении по включению Nexia Finance Group (ООО «Группа Финансы») в реестр партнеров и присоединению к Программе партнерства АО «Зарубежнефть» с субъектами малого и среднего предпринимательства.

В отношении нашей компании специалистами АО «Зарубежнефть» был проведен комплекс проверочных мероприятий соответствия компетенции, квалификации, надежности и устойчивого финансового состояния. В результате проведенных процедур Nexia Finance Group была одобрена для включения в реестр партнеров АО «Зарубежнефть».

АО «Зарубежнефть» - крупный холдинг, объединяющий более 20-ти совместных и дочерних предприятий в различных сегментах нефтегазового бизнеса. Компания является проводником государственных интересов в области ТЭК на международной арене. Деятельность компании охватывает весь спектр работ в нефтегазовой области – от разведки и обустройства месторождений до строительства трубопроводных систем и поставок оборудования на нефтяные объекты. Единственным акционером АО «Зарубежнефть» является Российская Федерация.

Компания имеет богатую историю реализации международных нефтегазовых проектов по всему миру. Помимо Российской Федерации, АО «Зарубежнефть» сегодня ведет деятельность во Вьетнаме, Республике Сербской (Босния и Герцеговина), на Кубе. В 2016 году АО «Зарубежнефть» отметило 50-летний юбилей добычи первой тонны нефти на шельфе Социалистической республики Вьетнам.

Установление сотрудничества между АО «Зарубежнефть» и ООО «Группа Финансы» (Nexia Finance Group) является значимым фактом в деятельности нашей компании, позволяющим расширить сферу оказания аудиторских, оценочных услуг и услуг по ИТ-интеграции в нефтегазовой отрасли.

Администрация Nexia Finance Group

 

Наверх