Группа Финансы получила две новые аккредитации

Группа Финансы получила две новые аккредитации

В январе 2017 года Группа Финансы (Nexia Finance Group) успешно прошла две новые аккредитации: при Фонде развития промышленности, а также в АО «Арктикморнефтегазразведка»

Фонд развития промышленности основан для модернизации российской промышленности, организации новых производств и обеспечения импортозамещения. Фонд создан в 2014 году по инициативе Министерства промышленности и торговли РФ путём преобразования Российского фонда технологического развития. Капитал Фонда составляет более 20 млрд.рублей, а объем выручки профинансированных Фондом проектов превышает 750 млрд.рублей. Подробнее о Фонде на http://frprf.ru/

Группа Финансы (Nexia Finance Group) включена в перечень рекомендуемых оценочных компаний, оказывающих услуги по оценке имущества и иных активов.

Акционерное общество «Арктикморнефтегазразведка» является дочерней компанией АО «Зарубежнефть». Трест «Арктикморнефтегазразведка» был создан в составе Министерства газовой промышленности в 1979 году с целью выполнения работ по поиску, разведке и разработке нефтяных и газовых месторождений на шельфе арктических морей России. В 2011 году в соответствии с Указом президента РФ оно было преобразовано в ОАО «Арктикморнефтегазразведка», 100% минус одна акция которого принадлежат АО «Зарубежнефть». До последнего времени АО «АМНГР» оставалось единственным в России предприятием, способным собственными силами обеспечить завершение всего заключительного цикла морских поисково-разведочных работ, включая проектирование, строительство скважин, научную обработку полученных данных и подсчет запасов. АО «АМНГР» является одним из крупнейших мировых буровых подрядчиков по строительству морских скважин. Подробнее о компании на http://www.amngr.ru/

Группа Финансы (Nexia Finance Group) включено в Реестр партнеров АО «АМНГР» в соответствии с Программой партнерства с субъектами малого и среднего предпринимательства.

Администрация Nexia Finance Group

Наверх