Группа Финансы аккредитована при АО «Зарубежнефть» и Фонде развития моногородов

Группа Финансы аккредитована при АО «Зарубежнефть» и Фонде развития моногородов

В феврале 2017 года Группа Финансы (Nexia Finance Group) была аккредитована АО «Зарубежнефть» и Фондом развития моногородов на оказание аудиторских и консалтинговых услуг.

АО «Зарубежнефть» - действующая в интересах государства, стабильно развивающаяся российская нефтегазовая компания стратегического значения, имеющая богатую историю и уникальный опыт внешнеэкономической деятельности. Деятельность компании охватывает весь спектр работ в нефтегазовой области – от разведки и обустройства месторождений до строительства трубопроводных систем и поставок оборудования на нефтяные объекты. Единственным акционером АО «Зарубежнефть» является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

АО "Зарубежнефть" - крупный холдинг, объединяющий более 20-ти совместных и дочерних предприятий в различных сегментах нефтегазового бизнеса. Помимо Российской Федерации, компания осуществляет деятельность в Боснии и Герцеговине, во Вьетнаме и на Кубе. Суммарная выручка холдинга за 2015 год составила 56,6 млрд.руб., а добыча – более 10 млн.тонн нефти.

Подробнее о компании на http://www.nestro.ru.

Решением тендерной комиссии АО «Зарубежнефть» 22 февраля 2017 года Группа Финансы (Nexia Finance Group) признана прошедшей процедуру добровольной аккредитации.

Некоммерческая организация «Фонд развития моногородов» была создана в 2014 году как дочерняя структура Внешэкономбанка с целью содействия в развитии инфраструктуры и диверсификации экономики моногородов для стабилизации их социально-демографического и экономического статуса.

Предметом деятельности Фонда развития моногородов является развитие моногородов с наиболее сложной социально-экономической ситуацией. Из 319 моногородов в России такими считаются 100 в 30 субъектах федерации. Фонд работает вместе с предпринимателями, муниципальными и региональными властями. Именно субъекты федерации получают деньги Фонда на одобренные им проекты, которые реализуются местными или общенациональными компаниями в сотрудничестве с муниципальными властями. Фонд занимается проектами, направленными, прежде всего, на диверсификацию экономики моногородов. Задача фонда – устойчивое и разнообразное, многопрофильное развитие этих муниципальных образований, в идеале в будущем – формирование городских экономик с самоорганизующимися сообществами.

Подробнее о Фонде на http://www.frmrus.ru

Группа Финансы (Nexia Finance Group) включена в реестр специализированных компаний (внешних консультантов) Некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» по Лоту № 3 «Финансовая и налоговая экспертиза» за номером 1.

Администрация Nexia Finance Group

 

Наверх