Nexia International объявила финансовые результаты 2016 года

Nexia International объявила финансовые результаты 2016 года

Nexia International сообщает о своих финансовых результатах за 2016 год: совокупный доход сети составил $ 3,2 млрд., что означает рост на 4% по сравнению с 2015 годом.

Nexia International, входящая в топ-10 сетей независимых аудиторских и консалтинговых фирм, рада сообщить о своих финансовых результатах за 2016 год, которые показывают совокупный доход в более чем $ 3,2 млрд, что означает рост на 4% по сравнению с 2015.

Nexia International подтвердила свои позиции в ТОП-10 международных сетей по последней версии обзора International Accounting Bulletin (IAB).

Это закономерный результат устойчивого роста по всей сети. Азиатско-Тихоокеанский регион достиг значительного роста на 35%, вместе с Китаем где в течение года доходы выросли более чем в два раза. Продолжали преуспевать Южноамериканские фирмы сети Nexia, в результате доходы региона увеличились на 19%. Северная и Центральная Америка также сообщили о увеличении доходов в регионе с ростом 10%.

На протяжении 2016 года Nexia International продолжила расширять свое глобальное присутствие за счет привлечения 11 новых фирм-членов в Австралии, Ботсване, Канаде, Китае, Кюрасао, Сальвадора, Новой Зеландии, Никарагуа, Сомали, Таиланд и Гамбия.

Кевин Арнольд, исполнительный директор Nexia International, сказал: "Отчет об увеличении доходов это отличная новость, демонстрирующая, что наша сеть становится все лучше и лучше".

"Приверженность нашей стратегии роста, предусматривающей отбор высококачественных фирм на ключевых и развивающихся мировых рынках, в сочетании с представлением ряда внутренних инициатив были критически важными для достижения успеха.

"Кроме того, новый бренд Nexia, запущенный в прошлом году, дает хорошую возможность для успешного развития сети на мировом рынке, и мы с радостью ожидаем, когда наши фирмы-члены станут пожинать плоды нашего общего успеха".

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь:

Кевин Арнольд

Исполнительный директор

T: +44 (0) 20 7436 1114

E karnold@nexia.com

 

Наверх