Группа Финансы аккредитована в Группе «Интер РАО»

Группа Финансы аккредитована в Группе «Интер РАО»

Один из крупнейших мировых энергетических холдингов – Группа «Интер РАО» - аккредитовала Группу Финансы (Nexia Finance Group) в качестве поставщика оценочных, аудиторских и консалтинговых услуг.

Группа «Интер РАО» — диверсифицированный энергетический холдинг, управляющий

активами в России, а также в странах Европы и СНГ. «Интер РАО» — единственный российский оператор экспорта-импорта электроэнергии. География поставок включает Финляндию, Белоруссию, Литву, Украину, Грузию, Азербайджан, Южную Осетию, Казахстан, Китай и Монголию.

В составе Группы – 40 тепловых электростанций, 6 генерирующих установок малой мощности, 12 гидроэлектростанций, 2 ветропарка, сбытовые подразделения в 58 регионах России. ПАО «Интер РАО» в 2016 году экспортировало 17 млрд.кВт*ч электроэнергии. Акции компании котируются на ММВБ, тикер - IRAO, доля капитала во Free-float – 28,91%.

Подробнее о компании на http://www.interrao.ru.

Решением Комитета по аккредитации ПАО «Интер РАО» от 17 апреля 2017 года Группа Финансы (Nexia Finance Group) признана успешно прошедшей процедуру аккредитации в качестве поставщиков для нужд Группы «Интер РАО». Аккредитация позволит ООО «ГФ» укрепить позиции на рынке аудита и оценки для энергетических компаний и предоставить свои компетенции в финансовой сфере новому клиенту Группы.

Администрация Nexia Finance Group

 

Наверх