Группа Финансы и ОАО «РЖД» подписали договор о присоединении

Группа Финансы и ОАО «РЖД» подписали договор о присоединении

Российские железные дороги (ОАО «РЖД») и ООО «Группа Финансы» 16 мая 2017 года подписали договор о присоединении Группы Финансы к программе партнерства ОАО «РЖД» с субъектами малого и среднего предпринимательства.

Открытое акционерное общество «Российские железные дороги» входит в мировую тройку лидеров железнодорожных компаний. Это определяют следующие факторы:

- огромные объемы грузовых и пассажирских перевозок;

- высокие финансовые рейтинги;

- квалифицированные специалисты во всех областях железнодорожного транспорта;

- большая научно-техническая база;

- проектные и строительные мощности;

- значительный опыт международного сотрудничества.

По состоянию на май 2017 года ОАО «РЖД» обладает крупнейшей в мире протяженностью железных дорог – 85,3 тыс. км, что более, чем в два раза превышает длину экватора. Компания – крупнейший в России работодатель, в ее штате почти 1 млн. сотрудников. В 2016 году ОАО «РЖД» перевезло более 1 триллиона пассажиров в пригородном и дальнем сообщении, а грузооборот компании превысил 1,2 триллиона тонн.

Подробнее о компании на http://www.rzd.ru.

Присоединение к программе партнерства позволяет Группе Финансы (Nexia Finance Group) оказывать максимальное содействие ОАО «РЖД» в выполнении распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 мая 2013 г. № 867-р, а именно: увеличивать долю закупок услуг российскими госкомпаниями у субъектов МСП. Ключевой целью программы является содействие развитию малого и среднего бизнеса на территории Российской Федерации.

Администрация Nexia Finance Group

 

Наверх